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TODSÜNDEN der Menschheit

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Sinaja סיניה الصين:
"Dann drehen wir am besten ...
den MILCH-Hahn zu"


= dazu ist nur eine kleine Mücke nötig !

Kühe geben plötzlich keine Milch mehr !!!
Grund dafür ist der Ausbruch der Blauzungenkrankheit.
Die Krankheit wird über die Mücke übertragen.
Durch das feuchtwarme Wetter haben die Mücken es leicht.
Gegenseitig anstecken können sich die Tiere nicht.
Das Virus trifft sowohl Kühe als auch Schafe.
Dabei sind die Schafe schlechter dran.
Massenweise sterben sie an dem Virus.



HIER ein Bericht der ©tagesschau.de

יואלה Joela يويلا:
Quellen: NDR Olaf Kretschmer/ ainova.org

Videos von Tierquälerei

Erneut hat eine Tierrechtsorganisation Video-Aufnahmen vorgelegt,
wie Rinder und Schafe in einem Schlachthof mit Elektroschocks gequält werden.

Die Bilder sind verstörend.
Im Anlieferungsbereich des Schlachthofs traktieren zwei Mitarbeiter ein Rind mit Elektrotreibern.
Sie wollen das Tier in Richtung Schlachtung treiben. Aber das gelingt ihnen nicht.
Immer wieder bekommt das Rind Elektroschocks, gerät in Panik.
Mehr als vier Minuten dauert diese Tortur, bis das Tier endlich den Treibgang passiert hat.

Andere Aufnahmen zeigen Rinder und Schafe, die offenbar unzureichend betäubt worden sind.
Die eigentliche Tötung erfolgt durch einen Kehlschnitt.
Wenn die Tiere nicht richtig betäubt werden, erleben sie den Schnitt bei Bewusstsein mit.

Aktuell wird eine Novelle des Tierschutzgesetzes im Bundestag diskutiert.
Eine Videoüberwachung ist im Entwurf aber nur für große Schlachthöfe vorgesehen.
Solche, die mehr als 1.000 Rinder im Jahr schlachten.
Allerdings müsse Kontrolle auch in kleineren Anlagen lückenlos stattfinden.
Weil jedes Tier gleich empfinde, egal wie klein oder groß der Schlachthof ist.

Schläge, Tritte, Fehlbetäubungen am laufenden Band
Auch bei den Rindern kommt es mehrfach zu Fehlbetäubungen und so bekommen sie mit,
wie ihnen die Kehle aufgeschnitten wird.

Die Öffentlichkeit wurde bewusst geblendet, denn die vorliegenden Aufnahmen zeigen ...
... eindeutig Tierquälerei !!!

siehe auch: >GESAMTBEITRAG von presseportal.de


also dann:
בתאבון - بالعافية - 食欲旺盛 - Afiyet olsun - приятного аппетита - Buon Appetito

Sinaja סיניה الصين:
Vielen Dank für den Beitrag liebe Joela!

Liebe Fleischver...



WIR “Fleischlosen“ sowie Vegetarier + Veganer ...
wünschen Euch wahrhaft »»»Guten Appetit«««



... somit ergibt sich die Frage   ? ? ?



•  Stunde der VEGANER/Vegetarier
hieraus zitiere ich kurz:

--- Zitat von: Beraschit 1,29 ---וַיֹּאמֶר אֱלֹהִים הִנֵּה נָתַתִּי לָכֶם אֶת כָּל עֵשֶׂב זֹרֵעַ זֶרַע אֲשֶׁר עַל פְּנֵי
 כָל הָאָרֶץ וְאֶת כָּל הָעֵץ אֲשֶׁר בּוֹ פְרִי עֵץ זֹרֵעַ זָרַע לָכֶם יִהְיֶה לְאָכְלָה
Und Gott sprach:
»Seht, ich gebe euch alles Kraut, das Samen sämt,
das auf der ganzen Erde ist,
und alle Bäume, die sämende Baumfrucht tragen;
Euch sei es zur Nahrung«
--- Ende Zitat ---
… und damit ist eigentlich alles gesagt, was für die Nahrung des Menschen maßgebend ist!


LG  סיניה الصين


PS:
"Irgendwann kimmt die Strooof !"
(sagt der Hesse)

ABA זאב ברנובסקי:
„Pflanzlich lecker - Tierisch günstig“
„Bewusst und frisch ins neue Jahr“
„Alles veg“



Mit diesen Slogans warben die Lebensmittelhändler für ihre veganen oder vegetarischen Produkte.
Kein oder weniger Fleisch zu essen, ist längst mehr als ein kurzlebiger Ernährungstrend.
Wer im Supermarkt oder Discounter einkaufen geht, kommt am Thema Fleischverzicht kaum vorbei.
Die Fleischalternativen haben häufig eine eigene Abteilung, prominent platziert im Laden.

Ganz so eindeutig ist die Lage bei genauerer Betrachtung jedoch nicht.
Zum einen ist der Trend zur fleischfreien Ernährung ungebrochen.
Der Markt für Fleischalternativen in Deutschland boomt zwar ...
-jedoch -
» Mitnichten «
Die Deutschen essen wieder mehr Fleisch !
__________________________

Nach Jahren des Niedergangs steigt die Produktion in Deutschland wieder an.
Die Fleischwirtschaft sieht eine Trendumkehr,
Knapp 60 % der Menschen in Deutschland haben demnach in den vergangenen zwölf Monaten
unverändert viel Fleisch und Wurst gegessen wie in den zwölf Monaten zuvor.
„Die positive Entwicklung wird durch das Einkaufsverhalten vor allem von jungen Menschen befördert“
„Das Produkt Fleisch gewinnt an Zuspruch und wird richtigerweise wieder zunehmend als
wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung wahrgenommen“.

Die Schweine und Rinder werden immer dicker
Ein Anstieg in der Fleischproduktion geht zudem nicht zwangsläufig mit einer höheren Anzahl an Schlachtungen einher. Für Viehzüchter kann es aus verschiedenen Gründen attraktiv sein, die Tiere länger zu mästen. So ist die Zahl der im Jahr 2024 gewerblich geschlachteten Rinder gegenüber dem Vorjahr nahezu unverändert geblieben. Die Schlachtmenge hingegen stieg um 1,2 Prozent auf rund 1 Million Tonnen, weil die Rinder im Durchschnitt zum Zeitpunkt der Schlachtung schwerer waren.

Sinaja סיניה الصين:
145 Küken bei eisiger Kälte ausgesetzt

In der Nähe von Leipzig wurden 145 frisch geschlüpfte Küken bei eisigen Temperaturen
auf einem Feld vor einem Schießplatz ausgesetzt.

Nur zufällig wurden die Tiere bemerkt und konnten von Tierschützern vor dem sicheren Tod gerettet werden.
Die Temperaturen von sechs Grad waren für die jungen Tiere lebensbedrohlich.
Die wenige Tage alten Küken hatten noch kein schützendes Federkleid.
Die Halterin der Tiere ist mittlerweile bekannt.
Ihr droht jetzt ein strafrechtliches Verfahren.
Polizeibeamten sammelten die Mastküken ein und übergaben sie dem örtlichen Veterinäramt.

Inzwischen sind die Tiere in einem Tierheim in Leipzig.
Dort werden sie wieder richtig aufgepäppelt !!!

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